注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

時間盡頭

大切なものは、この手の中に...

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

败犬、AAA、离理想越走越远的人。 和家父一样自学绘画纯属兴趣,目前从事的是非艺术类行业,跟美一点关系都没有。

网易考拉推荐

2012年07月31日  

2012-07-31 23:05:58|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在2012年7月的最后一天,我写了这篇日志。

上个星期一我做了一次腹腔镜手术,前3天恢复的很痛苦,后2天很轻松,一个星期过后除了伤口外好像一切都没有什么变化。
说起变化,又不免把以前的图拿出来看看,觉得还算欣慰。至少无论推进与否,自己都在改变。看了看今年上半年的图,似乎比去年勤劳了不少(笑),但仍然不及大学时期的热情和高中的创作激情,君可见岁月的腐朽?

 

2012年07月31日 - So3FanS/人称To…… - 時間盡頭
图是10年和某众图聊的东西,我怀念了……

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017